Комплексная имплантация зубов

Протезирование зубов в Твери 

В последнее время ритм жизни ускоряется и вполне закономерно появляются новые требования как протезированию так и к процедуре имплантации. Следуя веяниям времени, появляются новые и прогрессивные имплантационные системы, позволяющие сразу фиксировать коронки на импланты, не дожидаясь приживления. Так, для даже при полной адентии (полная потеря зубов) и несущественном недостатке объема костной ткани, данный метод позволяет получить новые зубы всего за семь дней. А как же процесс приживления ?  спросите Вы.. Здесь все дело во первых в количестве устанавливаемых имплантов, во вторых в их дизайне. Не всякие дентальные импланты подходят для немедленной нагрузки, а только те, которые имеют  хорошую первичную стабилизацию, т.е попросту говоря хорошую фиксацию в кости сразу после установки. 

Комплексная имплантация зубов в Твери


Остеоинтеграция (приживление) наступает в течение положеного ей времени, пока пациент носит временную конструкцию: для данного вида протезирования порядка 8 месяцев. Очень важными факторами приживления таких имплантов является количество ( от 8 до 12 имплантов ) и наличие жесткого шинирующего протеза ( металлопластмассовый или металлокомпозитный протез).

Еще одним преимуществом данного метода, является возможность установки имплантов сразу после удаления зубов в одно посещение. Хирург, при этом, имеет возможность выбирать участки, благоприятные для установки имплантов самостоятельно, исходя из плотности костной ткани.

 Комплексная имплантация зубов в твери

       

Затем, сразу после установки имплантов, ортопед делает оттиски и через 3-4 дня, в следующее посещение, проводит примерку каркаса будущего металлопластмассового протеза. Еще через 3 дня фиксируется шинирующий металлопластмассовый протез на временный цемент. 

Экспресс протезирование зубов

Далее пациент пользуется установленной временной конструкцией в течение 8 месяцев, затем коронки меняют на постоянные, в данном случае металлокерамику.

Записаться на консультацию по поводу имплантации

Автор статьи



Кондратьев Илья Сергеевич

Врач-стоматолог ортопед

 © Илья Кондратьев 2013